《微型充电机器人》是Snapbreak新推出一款找物解谜游戏。喜欢解谜游戏的小伙伴应该对Snapbreak公司有所了解,他们就是大名鼎鼎的遥远寻踪系列的开发商,开发的游戏以独树一帜的关卡设计而闻名。

游戏中,玩家需要在规定的时间内,找到隐藏在各种奇怪地点的电池来给小机器人充电,而其实找到电池,并不是关卡的最终目标,电池,只是增加你的解谜时间,最终,你还是要解开相应的谜题,才能安全过关

游戏的画风延续了遥远寻踪系列一如既往的高水准,细腻,又不失诙谐,并且每个关卡都是风格迥异,并没有一个统一的框架,可能是每个关卡交由不同的设计师放飞自我而成

另外,游戏的关卡设计中,也不乏一些让人拍案叫绝之处,由于追风本身也是个解谜游戏爱好者,好久没有玩到让人满意的解谜作品了,前不久刚玩了某胖家的某路,也是差强人意,相比之下这部作品虽然称不上什么大作,也有一些不足,但是还是有着不少亮点值得一玩的。

游戏详情

V0.9.0/中文/171M/无需联网

下载地址1

链接:点击此处

提取码:g7hw

下载地址2

链接:点击此处

汉化游戏每天会在追风公众号优先发布,还有更多游戏资讯,游戏攻略,敬请搜索关注我们的微信公众号:追风汉化