这款游戏将带你回到19世纪90年代的美国。

在西部荒野时期,一场灾难发生了——可怕的怪兽开始攻击村庄,摧毁他们途中遇到的一切——人、动物…有传言说,他们是在矿井被挖掘时从地底跑上来的,矿井的工人没一个幸存下来。

随着怪兽袭击的消息不胫而走,所有人都开始了逃亡之路。一个名叫大卫·格林的前罪犯无处可逃,他所有的亲人都死于可怕怪物的巨口之下。大卫决定为过去的罪恶赎罪——他打算拯救人类免遭灾难,捕捉并摧毁让人们恐惧的怪物,成为一个怪物猎人。

你必须帮助他完成这项艰巨的任务,掌握使用临时材料制作物品的技巧,研究地图和地形,寻找隐藏的宝藏,击退可怕的怪兽,发现新的地方和定居点。

游戏详情

V1.19.3/中文/64M/无需联网

下载地址1

链接:点击此处  
提取码:1iwa

下载地址2

链接:点击此处

汉化游戏每天会在追风公众号优先发布,还有更多游戏资讯,游戏攻略,敬请搜索关注我们的微信公众号:追风汉化